Более 70 000 товаров по закупочным ценам! Всем и каждому!
8 (800) 775-46-36
Звонок бесплатный
8 (499) 645-53-65
Для Москвы и МО

Уход за жирной кожей, склонной к чувствительности

26.04.2022

Уход за жирной кожей, склонной к чувствительности

Уход за жирной кожей, склонной к чувствительности. 

Мы думаем, что только сухая и тонкая кожа может быть чувствительной, но это не так. Жирная кожа, склонная к акне вырабатывает слишком много себума, что влечет за собой изменение состава кожного сала и негативно отражается на барьерных функциях кожи. А если к этому коктейлю добавить неправильный очищающий уход, то состояние кожи будет усугубляться. 

IMG_6280.jpg

Французская дерматологическая лаборатория Bioderma знает, как помочь вам правильно очистить жирную кожу, склонную к чувствительности. В этой статье мы рассмотрим два продукта: очищающий гель Sébium для умывания и мицеллярная вода Sensibio Н2О. Эта парочка станет незаменимыми помощниками в борьбе за идеальную кожу лица!

BIODERMA SEBIUM PURIFYING FOAMING GEL - ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ, 200 МЛ

IMG_6289.jpg

Гель для умывания Bioderma Sébium помогает улучшить качество себума и со временем сократить количество воспалений. Средство мягко, но эффективно очищает кожу, не раздражает и не пересушивает. Очищающий мусс подходит для ухода за комбинированной, жирной и проблемной кожей лица.

IMG_6290.jpg

Очищающий гель продается в разных форматах, для обзора мы выбрали флакон с дозатором-помпой, объемом 200мл. 

Удобный дозатор поможет сократить расход продукта, ведь одного нажатия хватит, чтобы качественно очистить кожу. Гель также можно брать с собой в поездки, так как дозатор работает по схеме «Start-Stop» и блокируется при повороте вправо. 

Бренд Bioderma – это французская косметика, поэтому вся информация на упаковке написана на иностранных языках, но есть небольшая этикетка на русском языке, где вы найдете всю полезную информацию. 

IMG_6297.jpg

Гель для умывания Bioderma Sébium имеет светло бирюзовый цвет и довольно жидкую консистенцию. Капля быстро растекается по поверхности и будет легко распределяется по коже. Аромат средства свежий, напоминает фруктовую жвачку, не надоедливый.

Гель при контакте с водой немного пенится, мягко, но эффективно очищает кожу, не вызывая сухости, стянутости и раздражения. Средство отлично подойдет для кожи с обильными воспалениями или для слишком чувствительной кожи, пострадавшей от многолетнего лечения акне. 

IMG_6291.jpg

Гель для умывания Bioderma Sébium – это отличный вариант ежедневного очищения жирной и комбинированной кожи взрослых и подростков. Он помогает урегулировать выработку себума и со временем сократить количество воспалений. 

Содержит активные компоненты:

·      Цинк и медь помогают справиться с воспалениями;

·      Гинкго Билоба влияет на качество себума и матирует кожу;

·      Патент D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation) повышает переносимость кожи и помогает ей противостоять неблагоприятному воздействию извне.

Хотим обратить ваше внимание, что это продукт с лечебными свойствами. Он не создан для очищения кожи от макияжа. Гелем Sébium необходимо очищать кожу без косметики или чтобы ее было минимально, таким образом он поможет избавиться от повышенной чувствительности и воспалений.  


BIODERMA SENSIBIO - МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА, 250 МЛ

IMG_6281.jpg

Линия средств Bioderma Sensibio создана для чувствительной кожи, склонной к покраснениям, раздражениям, к появлению аллергии, купероза, розацеа и дерматита. 

Для мягкого и эффективного очищения косметологи Bioderma рекомендуют мицеллярную воду Sensibio H2O. Средство удаляет самый стойкий макияж с лица и нежной кожи вокруг глаз, при этом не вызывании ни раздражения, ни сухости.
Входящие в состав мицеллы избавляют покровы от частиц пыли, жировых загрязнений и ороговевших клеток. 

Без спирта, парабенов и отдушек. Подходит всем типам кожи, в том числе чувствительной и реактивной.

IMG_6283.jpg

Средство для деликатного очищения и демакияжа для чувствительной кожи лица и контура глаз тоже представлено в нескольких объемах, в статье мы рассматриваем флакон, объемом 250мл. 

Мицеллярная вода представляет собой бесцветную жидкость, по текстуре ничем не отличающуюся от обычной воды. Аромат продукта такой же, как у геля Sensibio – фруктовая жвачка, только в данном случае, он еле заметный. 

Средство необходимо наносить на ватный диск и протереть лицо. Рекомендуем использовать один ватный диск для одной зоны лица. Ниже рассмотрим несколько вариантов применения продукта.

IMG_6288.jpg

Универсальная мицеллярная вода может использоваться в разных вариантах:

· Для людей, которые не любят умываться водой, средство станет отличным способом для очищения кожи. Мицеллярная вода Bioderma Sensibio содержит мицеллы, которые буквально захватывают макияж и загрязнения. Данный продукт не требует смывания, не раздражает кожу и может использоваться для демакияжа глаз. 

· Если мицеллярную воду наносить вторым этапом, например после очищающего геля Bioderma Sébium, то продукт дополнительно успокоит воспаленную кожу и поможет восстановить гидро-липидный баланс после взаимодействия с водопроводной водой. Очищающее средство поддерживает оптимальный уровень увлажненности, предупреждает появление угревой сыпи и воспалений. Формула усилена экстрактом огурца, который увлажняет, прекрасно освежает кожу, осветляет и выравнивает тон лица. 

IMG_6301.jpg

Мы знаем, как сложно подобрать уход для жирной кожи, склонной к чувствительности, когда каждый продукт может не просто вызвать раздражение, но и усугубить здоровье кожи. Данный тандем от Bioderma не только качественно очистит кожу от городской пыли и макияжа, но и поможет день за днем вернуть вашему лицу здоровье и красоту, а вам уверенность в себе. 

 


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку и получи подарок
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности