УТРО И ВЕЧЕР. КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ОТ DERMEDIC

26.05.2022

В зависимости от времени суток нашей коже нужен разный уход и это не маркетинговый ход, как многие привыкли думать. 

Утром коже необходимы средства, которые увлажняют, помогают зарядиться энергией и защищают от негативных внешних факторов (ультрафиолет, пыль, перепады температуры и выхлопные газы). 

Ночью кожа требует более насыщенный уход, который поможет ей восстановиться, остановить старение и предотвратить потерю влаги. 

IMG_6569.jpg

В этой статье мы познакомим вас с двумя продуктами от Dermedic из гаммы Hydrain3, которые 24 часа в сутки будут преображать вашу кожу.

IMG_6571.jpg

Дневной и ночной кремы упакованы в дополнительную коробочку для безопасной транспортировки, так как флаконы средств стеклянные.  

Несмотря на то, что Dermedic это польский бренд, на коробочках есть специальная наклейка на русском языке. На ней есть вся необходимая информация про продукт и способ применения.


ГЛУБОКО УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ SPF 15, 50 МЛ

IMG_6574.jpg

Глубоко увлажняющий крем содержит уникальный запатентованный комплекс Aqualare с 4 формами гиалуроновой кислоты. Повышает естественную способность кожи удерживать влагу и уменьшать отечность. Защищает кожу от вредных факторов окружающей среды, включая полный спектр солнечного излучения, загрязнения и свободных радикалов. Укрепляет эпидермальный барьер и защищает кожу от вредных факторов окружающей среды. Замедляет процесс старения, восстанавливает упругость и гладкость кожи.

IMG_6575.jpg

Интенсивно увлажняющий, питательный продукт, который действует как успокаивающая защита для чувствительной сухой и обезвоженной кожи. Он повышает естественную способность кожи удерживать влагу и уменьшает трансэпидермальную потерю воды. 

Крем содержит сложные эфиры незаменимых жирных кислот омега-3 и омега-6, а также витамин Е и гамма-линоленовую кислоту, которые борются со старением, возвращают коже упругость и делают ее более гладкой. 

Основным преимуществом увлажняющего крема от Dermedic является наличие фильтров, защищающих нашу кожу от всех видов излучения UVA, UVB (SPF 15), VL (излучения от гаджетов), IRh (инфракрасное излучение). 

IMG_6577.jpg

Красивая нежно-голубая стеклянная баночка с солнышком имеет объем 50 мл. и закручивающуюся крышку, между крышкой и кремом есть дополнительная защитная мембрана.

Аромат продукта свежий — это смесь свежескошенной травы и огуречной воды. Дарит невероятное ощущение гармонии и легкости. 

IMG_6580.jpg

Когда первый раз открываешь баночку, кажется, что текстура слишком плотная для дневного крема, ведь мы привыкли к легким дневным флюидам или гелям.

Текстура крема и правда плотная, и даже слегка жирная, поэтому для нанесения на лицо, шею и декольте, вам понадобиться пара капелек, размером с горошину.

Крем легко распределяется по коже, быстро впитывается и моментально преображает кожу. Особенно эффект заметен, если у вас много морщин, вызванных обезвоживанием.

Буквально пару секунд и кожа становится гладкой, нежной, увлаженной и сияющей.

IMG_6578.jpg

За счет такой плотной текстуры крем расходуется минимально, баночки 50мл. вам хватит больше, чем на 3-4 месяца. 

Крем не закупоривает поры и идеально подходит в качестве основы под макияж, но рекомендуем выждать 15-20 минут прежде, чем наносить макияж.

НОЧНОЙ КРЕМ, 50 МЛ

IMG_6581.jpg

Ночной крем обеспечивает интенсивное восстановление и длительное глубокое увлажнение во время сна. Наполняет кожу влагой, восполняя ее дефицит и ограничивает ее трансэпидермальную потерю. Увлажняет, уплотняет и защищает кожу от преждевременного старения. Идеально подходит для чувствительной, сухой и обезвоженной кожи.

IMG_6582.jpg

Пока мы спим наша кожа активно работает и восстанавливается, запускается процесс регенерации, и чтобы помочь ему, эксперты Dermedic создали крем с мощным комплексом активных ингредиентов. 

В составе ночного крема 4 формы гиалуроновой кислоты разного размера и молекулярно-векторной структуры, благодаря которой крем активно проникает в эпидермис и надолго увлажняет его.

Также формула крема содержит витамин Е, масло авокадо, оливковое масло и фитосквалан, которые уменьшают видимость признаков старения, стимулируя синтез коллагена и эластина. 

При ежедневном использовании крем повышает упругость и плотность кожи, сводя к минимуму появление новых морщин. 

IMG_6585.jpg

Теперь по аромат и текстуру. Аромат точно такой, как у дневного крема: свежий, легкий и с нотками лета. 

По текстуре крем легче дневного и менее жирный. Он больше напоминает плотную эмульсию, распределяется легко и мгновенно впитывается. Разница в текстуре из-за отсутствия в составе фильтров от различных излучений, они всегда придают продукту более тяжелую текстуру. 

Я люблю ночные продукты, которые не ощущаешь на коже, ведь после рабочего дня, когда весь день с макияжем от вечернего ухода хочется легкости.

Мой организм склонен к отечности, и я всегда переживаю, что после увлажняющих кремов на ночь, утром буду выглядеть как шарик. Но несмотря на активный увлажняющий комплекс, на утро после использования ночного крема от Dermedic отеков нет. 

IMG_6590.jpg

Классная парочка от Dermedic – находка почти для любого типа кожи! Особенно круто продукты работают, если кожа обезвожена. 

Оба средства гипоаллергенны и созданы на основе термальной воды Dermedic. 



Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности