ВАШ ФАВОРИТ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО УХОДА

11.01.2022

Современный мир представляет собой совокупность триллионов и триллионов бактерий, вирусов, дрожжей, грибов и тд. Ежедневно наша кожа сталкивается с агрессивной средой, а если вы живете в крупном мегаполисе, умножайте агрессивные атаки на 3.  

Гидро-липидный барьер кожи, который защищает от внешних агрессивных воздействий (аллергенов, раздражителей, загрязнений и пр.), не позволяет им проникать в более глубокие слои, но и он не всегда выдерживает все атаки! Тогда кожа становится уязвимой для внешних раздражителей, она становится сухой и хрупкой.

IMG_4949.jpg

Бренд Vichy создал уникальное средство, которое повышает барьерные свойства, делая кожу гладкой и увлажненной. Наша статья посвящена ежедневному гель-сыворотке «Minéral 89», подверженной агрессивным внешним воздействиям.

ГЕЛЬ-СЫВОРОТКА ЕЖЕДНЕВНАЯ ДЛЯ КОЖИ

IMG_4950.jpg

Лаборатории Vichy объединили два высокоэффективных дерматологических компонента: Вулканическую термальную воду Vichy в рекордной концентрации [89%] с гиалуроновой кислотой натурального происхождения в высокой концентрации.

Дополняя друг друга, ингредиенты помогают усилить сопротивление кожи внешним негативным факторам, укрепить ее иммунитет и барьерно-защитные функции, защищают от сухости и обезвоженности, активирует антиоксидантную  защиту и нормализует рН.

IMG_4956.jpg

Флакон сыворотки стильный и лаконичный, в нашей статье мы делаем обзор на новый лимитированный флакон, который изящно украшен рисунками гор. Средство находится в стеклянном полупрозрачном флаконе, объемом 75мл. Сыворотка имеет дозатор, который при нажатии выдавливает небольшое количество, размером с горошину.

IMG_4968.jpg

«Minéral 89» представляет собой плотный прозрачный гель, имеющий быстро впитывающуюся текстуру, которая не оставляет липкости или следов, а также не закупоривает поры.

Благодаря густой консистенции трех капель гель-сыворотки хватает для нанесения на лицо, шею и декольте. Расход получается минимальный, а значит можно не боятся использовать два раза в день. 

Аромат средства еле уловимый, напоминает горный ручей на берегу луга с полынью.

IMG_4952.jpg 

Главными ингредиентами являются Вулканическая термальная вода Vichy (89% состава) и гиалуроновая кислота:

·   Вулканическая термальная вода Vichy

Укрепляет эпидермальный барьер, предотвращает обезвоживание тканей, защищает кожу от негативного воздействия экспозом-факторов и нормализует её pH. Обогащена 15 минералами и микроэлементами,регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства и способствует сохранению в ней влаги.

·   Гиалуроновая кислота 

Природный компонент человеческой кожи и один из самых эффективных натуральных гидрофиксаторов. Действуя как губка, одна молекула гиалуроновой кислоты может удерживать молекул воды в 1000 раз больше собственного веса, формируя на поверхности защитную пленку и делая кожу гладкой и увлажненной. Глубоко интенсивно увлажняет, смягчает, уплотняет и разглаживает, предотвращая трансэпидермальную потерю влаги клетками. 

Формула Minéral 89 прошла дерматологические клинические испытания и подходит для ухода даже за самой чувствительной кожей.

IMG_4958.jpg

Также гель-сыворотка отлично подходит для увлажнения губ, особенно в период постоянного ношения масок. Кожа на губах может реагировать как на материалы, из которых изготовлена маска, так и на механическое раздражение, трение. Главная задача — укрепить липидный барьер и сделать ее менее восприимчивой к внешним раздражителям.

Сыворотка «Minéral 89»  глубоко увлажняет, препятствуя испарению влаги, защищает, укрепляет, тонизирует, нормализует Ph, снимает дискомфорт даже самой чувствительной кожи.

IMG_4969.jpg

При регулярном применении «Minéral 89»:

·  Защищает, усиливая естественные барьерно-защитные функции

·  Укрепляет и тонизирует, нормализуя ph снимая дискомфорт

·  Увлажняет, удерживая влагу, сокращая ее трансэпидермальную потерю

·  Возвращает здоровый и сияющий цвет лица

·   Моментально снимает любой дискомфорт и успокаивает

Сыворотка не содержит парабенов, силикона, отдушек, красителей, спирта и подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной!

IMG_4973.jpg

Как использовать гель-сыворотку?

1.Сыворотку необходимо наносить утром и вечером, до или вместо основного ухода

2. Легкими похлопывающими движениями нанесете средство на очищенную кожу лица и шеи.

3. Распределите равномерно по массажным линиями для лучшего проникновения средства и активации микроциркуляции крови.  

Minéral 89 – ежедневная доза силы для вашей кожи, одобренная дерматологами. 


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности