Ваша кожа будет в восторге!

20.07.2021 Главным открытием косметики Hempz, обеспечивших бренду популярность во всем мире, является использование полезных косметических масел из семян конопли. Сочетание этого ингредиента с органическими эфирными маслами, минералами, растительными экстрактами, благотворно воздействует на состояние кожи и волос.

Семена Конопли содержат 25% белка, 30% углеводов, 15% волокон, 30% масла, а также питательный каротин, фосфор, калий, магний, серу, кальций, железо, цинк, витамины E, C, B1, B2, B3 и B6, с высоким содержанием Omega-6 (56%) и Omega-3 (19%).
Косметика Hempz имеет полностью натуральный состав и отвечает высоким современным требованиям к экологичности производства. Ее уникальные формулы имеют доказанную эффективность и не оказывают вредного воздействия на кожу. Все продукты созданы без использования сульфатов, парабенов и глютенов, что обеспечивает гипоаллергенность состава.

Далее расскажем про бестселлеры бренда.


МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА УВЛАЖНЯЮЩЕЕ, ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ И ГРУША

IMG_3679.jpg

Молочко для тела Exotic Green Tea&Asian Pear Herbal Moisturizer обогащено стопроцентным маслом, полученным из семян конопли, и смесью бодрящих эфирных экстрактов. Такой великолепный состав помогает пробудить тело и чувства, восстановить баланс кожного покрова, повысить его упругость и поддержать молодость. 

Формула молочка содержит органическое конопляное масло, экстракты зеленого чая и азиатской груши, экстракт ягод асаи и витамины А, С, Е и В5. Оказывая комплексное воздействие, эти компоненты успокаивают, смягчают и тонизируют кожу, стимулируя ее регенерацию и уберегая от воспалительных реакций. Кроме того, они обеспечивают интенсивное увлажнение покрова кожи, которое будет длиться 12 часов. Особого внимания также заслуживает действие витаминов, которые защищают эпидермис от оксидантов и загрязняющих элементов, тем самым существенно продлевая его молодость и красоту.

IMG_3684.jpg

Молочко для тела находится в пластиковой тубе, объемом 500мл. Поскольку бренд веганский, то даже упаковка безопасная – все средства с упакованы в стильные тубы, произведенные из современного безопасного пластика.

IMG_3685.jpg

Вся информация на упаковке молочка для тела написана на английском языке, но для русскоговорящих покупателей есть небольшая этикетка, где небольшая часть информации переведена. 

На этикетке нанесена следующая информация: описание продукта, активные ингредиенты, производитель и срок годности (на моем флаконе срок – до февраля 2024г.)

На упаковке нигде не написана дата производства, только есть информация, что после первого нажатия молочко необходимо использовать в течение 12 месяцев. 

IMG_3686.jpg

Молочко для тела имеет откручивающийся дозатор, который при первом использовании раскручивается. При желании дозатор можно вернуть в исходное положение, но при этом вокруг все будет в молочке, поэтому если захочется взять средство для тела в поездку, лучше переместить его в тубу поменьше.

IMG_3687.jpg

Аромат молочка для тела заслуживает отдельной статьи, несмотря на название «Зеленый чай& Груша», первой и самой яркой нотой становится зеленое яблоко, а вот при нанесении на тело аромат меняется и становится более парфюмированным и благородным. Тут уже начинают проскальзывать нотки зеленого чая и сладких ягод, которые как раз присутствуют в составе! 

Абсолютно ненавязчивый аромат молочка для тела отлично подходит для любого времени года, он дарит ощущение легкости и поднимает настроение. Производитель рекомендует использовать средство для увлажнения кожи сразу после душа, нанося его на слегка влажное тело.

IMG_3690.jpg

Теперь поговорим про консистенцию средства. Молочко для тела имеет очень нежную текстуру, которая моментально тает на коже. Благодаря такой легкой текстуре, средство для увлажнения кожи не оставляет липкости и мгновенно преображает даже самую сухую кожу, даря ей незабываемое ощущение увлажненности!

IMG_3691.jpg

Молочко для тела от Hempz – это настоящее SPA удовольствие для вашего тела, используя его каждый день после душа вы дарите своему телу не только увлажнение на 24 часа, но и легкую ароматерапию, которая пробуждает самые сладкие мысли.


СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА С ПОМЕЛОЙ И ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛЬЮ

IMG_3692.jpg

Солевой скраб для тела на основе масла и экстракта семян конопли с экстрактом розового помело для мягкой эксфолиации кожи. Содержит измельченную гималайскую соль. Мягко отшелушивает и придает гладкость коже, не нарушая гидро-липидный баланс, а витаминный комплекс и натуральные антиоксиданты омолаживают кожу и поддерживает ее в тонусе.

IMG_3693.jpg

Скраб для тела с помелой и гималайской солью находится в красивой розовой баночке-бочонке с имитацией под структуру самого продукта. На упаковке, так же как у молочка вся информация написана на английском языке, и есть небольшая этикетка на русском, где указана информация про активные ингредиенты, производителя и способ нанесения скраба.

На флаконе-бочонке вновь нет информации про дату производства (мой скраб также, как и молочко до февраля 2024г.)

IMG_3694.jpg

Скраб весом 198 грамм имеет откручивающуюся крышку и нереально вкусный аромат! Слегка сладкий, но не приторный, напоминает о соленом море! В аромате скраба чувствуются цитрусовые нотки помело и масло карите. 

При нанесении на кожу аромат масла немного усиливается, а после скрабирования остается на коже легкой вуалью, которая нежно окутывает вас, унося на соленые берега тропического острова.

IMG_3697.jpg

Интересная текстура скраба моментально сделает его вашим любимчиком! Мельчайшие скрабирующие частички смешаны с маслами и морскими водорослями, поэтому по текстуре скраб больше напоминает отшелушивающий крем, который помимо эксфолиации еще и интенсивно питает кожу. 

Скраб основан на 100% натуральном масле семян конопли, масле карите, с витаминным комплексом А-В-С-Е, экстракте помело и специальном комплексе антиоксидантов на основе морской воды, морских водорослей и незаменимых аминокислот! Ингредиенты, собранные в одном скрабе, делают его настоящим морским сокровищем, которое преображает кожу после одного применения!

IMG_3695.jpg

Скраб от премиального бренда Hempz необходимо наносить на влажную кожу массажными движениями. Массировать можно до 5 минут, уделяя особое внимание проблемным зонам. Благодаря маслам, входящим в состав скраба, его можно использовать каждый день. 

В летний период мы рекомендуем использовать скраб перед пляжем для получения красивого и ровного загара, а также 2-3 раза в неделю для глубокого очищения кожи, особенно в жару.

Для интенсивного питания рекомендуем после скраба наносить увлажняющее молочко для тела Hempz.

IMG_3700.jpg

Косметика для лица и тела Hempz – это настоящее лакомство для кожи. Составы особенно подходят для сухой, увядающей кожи, но могут также использоваться и для ухода за жирной, пористой кожей, ведь Hempz не оставляет после применения жирного блеска. Масло конопли, входящее в состав продуктов «Hempz», эффективно регулирует работу сальных желез и одновременно запускает процессы регенерации. Противовоспалительное действие экстракта конопли и растительных ингредиентов дает возможность рекомендовать косметические средства для ухода за раздраженной, поврежденной кожей, в том числе при экземе и псориазе. 

Если вы еще не знакомы с брендом Hempz, то рекомендуем начать именно с этих бестселлеров! Ваша кожа будет в полнейшем восторге от эффекта, станет нежной и увлажненной!



Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности