Войти
Более 70 000 товаров по закупочным ценам! Всем и каждому!
8 (800) 775-46-36
Звонок бесплатный
8 (499) 645-53-65
Для Москвы и МО

Ягоды годжи для красивых волос

01.02.2021

Ягоды годжи для красивых волос

Серия Invigo Nutri-Enrich от WELLA PROFESSIONALS создана для питания и разглаживания сухих, подверженных стрессу волос. Все средства из серии содержат олеиновую кислоту, пантенол, Витамин Е и ягоды Годжи – для придания энергии тусклым волосам!

·         Олеиновая кислота и пантенол – активно увлажняют даже самые сухие волосы;

·         Витамин Е - предохраняет волосы от дальнейших стрессовых воздействий;

·         Ягода Годжи – признанный во всем мире сильнейший антиоксидант и источник жизненно важных витаминов, минералов и пептидов.

Серия Invigo Nutri-Enrich – это спасательный круг для безжизненных и тусклых волос!

В нашем обзоре мы расскажем про два средства, которые должны быть на полочке у каждого, кто хочет вернуть силу и жизненных блеск волосам!

 

1.jpg


Питательный спрей-антистатик

Интенсивно питает волосы, наполняя их жизненной энергией. Обладает выраженным антистатическим действием и убирает излишнюю пушистость, делая волосы гладкими и увлажненными!


2.jpg


Спрей представляет собой матовый красивый флакон, объемом 150 мл, выполненный в той же цветовой гамме, что и вся серия  Invigo Nutri-Enrich. Спрей-антистатик произведён во Франции.

Флакон удобно держать в руках, он не скользит и имеет дозатор для распыления средства. Дозатор плотно спрятан под крышкой, которая закрывается до щелчка, предохраняя от случайного нажатия на дозатор, например в сумочке. Несмотря на дозатор, спрей распыляется небольшой струей, а не мелкими каплями (облаком), но несмотря на это расход очень экономичный, пару нажатий хватит, чтобы распределить средство по всем волосам ниже плеч. Спрей можно наносить как сразу на волосы, так и на ладони, распределяя пальцами по всей длине!


3.jpg


Спрей-антистатик, как и все линейка средств Invigo Nutri-Enrich имеет в составе знаменитые ягоды Годжи, поэтому спрей имеет легкий фруктово-мускусный аромат. Энергия витаминов в верхних нотах сплетается с цветами в середине и подчеркивается теплыми древесными оттенками в шлейфе. Аромат спрея остается на волосах легким и почти незаметным, не перебивая парфюм.


4.jpg


По текстуре спрей больше напоминает густую воду или очень жидкий крем, при этом очень легко распределяется по волосам, не оставляя жирности и волосы не выглядят грязными.

Его можно нанести на важные волосы перед сушкой феном или на сухие перед укладкой, в обоих случаях спрей работает одинаково!

Спрей моментально преображает сухие волосы, особенно круто работает на сухих обесцвеченных кончиках (всю линейку средств Invigo Nutri-Enrich можно использовать на окрашенных волосах). Буквально за пару минут сухие и безжизненные волосы становятся мягкими и блестящими! Спрей отлично подходит всем типам волос, даже очень тонким и слабым! Но если Вы обладательница жирных, быстро пачкающихся волос, то лучше не наносить спрей на корни, а отступать от них на 5-7 см.

После применения волосы становятся плотными и гладкими, все секущиеся концы запаиваются!

Антистатический эффект тоже работает на 5+, после нанесения спрея, можно смело надевать любимый свитер или шапку, прическа останется на месте!

 5.jpg


Разглаживающий крем-флюид


6.jpg


Еще один супер продукт из серии Invigo Nutri-Enrich с ягодами Годжи. Мгновенно убирает пушистость волос и дисциплинирует самые непослушные локоны. Облегчает расчесывание. Делает волосы увлажненными, шелковистыми и эластичными, насыщая их жизненной энергией и блеском.


 7.jpg


Крем-флюид находится в тубе 150 мл, имеет универсальную отщелкивающуюся крышку, которая плотно закрывается, не давая средству испачкать все вокруг. В отличие от спрея, крем-флюид произведен в Германии и имеет срок годности – 3 года, но использовать его можно только 12 месяцев после вскрытия.


8.jpg


В составе средства те же, как во всей линейке неизменные ингредиенты: олеиновая кислота, пантенол, Витамин Е и ягоды Годжи. Крем-флюид имеет точно такой же, как у спрея аромат, который остается на волосах. Для тех, кто любит средства без запаха, такой аромат может стать проблемой несмотря на то, что он практически незаметен на волосах!


9.jpg


По текстуре крем-флюид полностью оправдывает свое название, это легкий немного жирный крем, который необходимо наносить только на влажные волосы! Его необходимо выдавить на ладонь и распределить по волосам специальной расческой, которая подходит для мокрых волос. Наносить средство нужно от середины длины до концов, отступая от корней на 10-12 см.

Крем-флюид не нужно смывать, он быстро впитывается в структуру волос и после сушки феном, вы не будете ощущать его на волосах.

Крем-флюид уже после первого раза заполняет все неровности волоса, делая его плотным и гладким! После высыхания волосы выглядят здоровыми, блестящими и полны энергией!

Средство также обладает кондиционирующим действием, облегчая расчесывание и в дальнейшем не дает волосам путаться!


10.jpg


Спрей-антистатик и крем-флюид идеальные продукты для всех типов волос, они отлично справляются со всеми заявленными производителем функциями, наполняя волосы жизненной энергией!

Оба продукта незаменимы в период холодов, когда волосы еще больше подвержены стрессу из-за ветра и перепадов температуры! Спрей-антистатик отлично подойдёт сухим волосам, которые часто электризуются, а крем-флюид для волос, которым необходим не только блеск, но и интенсивное питание!



Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку и получи подарок
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности